Белый лист

Рисунок 3-х летней Вероники, которая не слышит. Выздоравливай, крошка!!!!


На белом листе написать можно - "море",
А, если цветным, то морскую волну.
А можно залить в сердце матери горе.
В листе подневольном - "погиб за страну".

На белом листе пишут имя ребенка.
Опасный, считаю, скупой документ.
Порадует лист малыша - пострелёнка,
Коль дать вместе с ним карандашный букет.

Что он в документах сейчас понимает?
Задача у них очень гнусная. Да.
Учитывать нам "чел. ресурс" предлагают.
Ограбить. Возможно, послать кой куда.

Пустой лист бумаги - великое благо,
Когда мы испишем с любовью его.
Но нет ничего отвратительней флага,
Который пошлёт роковое письмо.

Вслух прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=39225


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.