никогда

Я не поверю больше никогда
Твоим глазам и этой чертовой улыбке.
Пусть боль с обидой унесли года,
Но от любви твоей мне на душе одни убытки.

Ты можешь клясться, что былое все прошло,
Божиться, что ты будешь лишь моею.
Но время наше все давно уже ушло.
И именем твоим себя я не согрею.

Так будь же ты другим верна всегда,
Как женщина, как друг, как святость и знаменье.
Прощаюсь, с мыслью что не встречу никогда.
На этом и конец стихотворенья.


Рецензии