Поцелуй Бога

Ты замечал его в других?
Он каждый раз, с рассветом и закатом
Приходит к сердцу твоему-
Стучит...
Стучит по-разному, однако.
И в вере, ты поймаешь  этот стук
Через улыбку друга,
Или крик "врага"!

Но он стучит,
И с каждым разом -
Его любовь сильней и выше.
К тебе...
К твоим родным и близким,
С кем ты спина к спине идёшь по Жизни...

И вот когда, ты вдруг прозрел-
Ворота сердца сняли все засовы,
Целует тебя в лоб,
Тем самым  Благословляя...

Благословляя на Мечту,
На Счастье, на Любовь и на Удачу
Он только ждёт твою мольбу,
И жизнь твоя на много ярче!

Откройся Жизни-
Прими свой Путь,
И будь смиренным и покорным!
И все дары, включая поцелуй
Тебя навеки возвратят Домой!
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
01.06.2016


Рецензии