О мысли как вы беспощадны

О мысли как вы беспощадны
Моей души вы пьете соки жадно
И сердца раненного жрете плоть
И хоть уже я и не знаю
Люблю иль попросту мечтаю
Порою голову теряя
Ее я образа страшусь
Боюсь я глаз прекраснохладных
Нежнейших алых губ прохладных
И снежной кожи белизну
Как часто мы наивностью томимы
Бросаемся в объятья леднику
В любви клянемся простодушно
Наивно это глупо скучно
Смешно не интересно никому
Не растопить тех льдов
Что сердце женское сковали
Не нужен робкий поцелуй губам
Что вьюги страстно целовали
Не разбудить души любовью
Иной она желает доли
Не просыпаться никогда
Она желает мстить украдкой
И наслаждаться местью сладкой
Разить влюбленные сердца
Таких романтиков как я


Рецензии