Непроходящая любовь

  Непроходящая любовь,
  Червём зубастым сердце гложет.
  Мне до утра дожить поможет,
  Рассвету радоваться вновь.

  Вода холодная, не кровь,
  Течёт как ей судьба предложит.
  Так неужели люди тоже?..
  Живи,судьбе не прикословь...

  За встречу нашу благодарен,
  Самой владычице Судьбе.
  Пусть наш рассвет слегка туманен,

  Не забывай,что я приставлен,
  Служить всю жизнь одной тебе.
  Ведь без тебя мой мир печален.
 
 
 
 


 


Рецензии