в блондинов

знаешь, в последнее время я влюбляюсь в блондинов.
их глаза как непокорные, серые льдины.
их голоса как песни прекрасных ундин.
длинные пальцы,
я стою вместе с ним.

знаешь, я ненавижу влюбляться, но
в последнее время я влюбляюсь в блондинов.
их глаза глубоки и невинны,
я уплываю,
я уплываю на льдинах.

знаешь, как грустно всё это, смешно и нелепо.
я никогда, я никогда не влюблялась в блондинов,
но, как говорится, все мы не безупречны,
а они не влюбляются в тех,
кто соткан из противоречий.


Рецензии