14 Прощай
Но мне лучше тебя не знать.
Это лично моё, сугубо.
Я хочу тебя потерять.
Удалить из чертогов памяти.
Сжечь письмо и развеять прах.
Сбросить груз из обид без паники
Больше не засыпать в слезах.
Не солить, не мочить бумагу,
Научиться смеяться вновь.
И очистить от сильного яда
Свою алую жаркую кровь.
май 2016
Свидетельство о публикации №116060109262