Слышу, как твоё сердечко бьётся

Слышу, как твоё сердечко бьётся,
Оно наверно к счастью рвётся?
А, я ведь знаю где живёт;
Счастье твоё - тебя уж ждёт -
На синих, синих небесах,
Подле Луны в звёздных садах.
Тебя я встречу там малыш,
Ну что ж ко мне ты не спешишь?
Может боишься ты придти,
И со мной встречу там найти.
Я не обижу тебя знай,
Смелей прелесть моя ступай.
По темным в ночи облакам,
По звёздным радужным садам.
Ко мне спеши придти скорей,
Обнять меня решись смелей.


Рецензии