бермудский треугольник

От туда вновь не возвращались
И не вернуться никогда
Совсем бесследно растворялись
Все самолеты и суда
Так было,есть и дальше будет
Всех треугольник заберет
И если быть там бог осудит
Маршрут ищите вы в обход


Рецензии