Пора домой
биенье сердце успокойте,
сегодня едем мы туда,
где мать на свет нас родила.
И пусть простит нас та земля,
что нам отчизну заменила,
ведь родина в крови одна,
а жизнь порой несправедлива.
Дожили, право господа,
теперь никто нас не осудит.
За веру, отечество, царя,
а после, будь уже как будет.
Встречай нас русская земля,
как мать любимое дитя.
Свидетельство о публикации №116060109159