Стеречь рай

Нет весны во мне, я осень.
Камень против меня.
Я искал понимание, все бросил…
Вы смеялись, клеймя…

Я растлен, я обездвижен…
Я кричу, но вы не в тон.
Я, как брошенный выкрик,
Неподвижен…
Вы – измазанный перхотью трон…

Рвите меня , я – пламя.
Вам- гореть….им- стеречь рай….
Я поджег Вас, гори знамя….
Ускоряйся, взлетай….

Я смеюсь фатальной улыбкой..
Вы – уловка мертвеца, впредь…
Искривляясь, сгибайся гибко…
Не забудь в конце умереть…

Это пыль, нет весны, нет осени….
Бесконечности ночь, не мечтай…
Я усну в искривлении проседи…
Ты же здесь оставайся стеречь рай…..


Рецензии