Дым

Мне с вами трудно и легко.
Вы здесь и где-то далеко
Звездой ночной парите,
Бросая свет,летите.
Скажите да,скажите нет.
Но Вы во власти сигарет.
С полоской белой дыма,
Мила неотразима.
Я на вопросы жду ответ,
А дым рисует силуэт,
Который улетает
И безвозвратно тает.
 


Рецензии