Так не пей же ты, зараза

 
               Прихожу к соседке, Фане
               А она-со скалкою
               Муж помылся в жаркой бане
               Жена с причиталкою:

               "Ох,дождешься,пьяница
               Я ,не мама,знаешь"..
               Муж,за рюмкой тянется
               Вечно причитает
               

               Муж-красавец одноглазый
               Глазик потерял в бою
               До чего он пучеглазый
               Бьет он женушку свою

               Каждый день глотает  водку
               Ест картошку,винегрет
               Как наестся он селедки
               Устроит он кордебалет

               Все швыряет он с балкона:
               Мебель,тазики,утюг
               2 купил себе флакона
               И себе красный сюртук

               Шляпу синюю и брюки
               Все на рынке приобрел
               Теперь пьет от страшной скуки
               В водке счастье он нашел

               Все к соседке ходит,к Мане
               Признается ей в любви
               А недавно тете Сане
               Сам признался на крови

               Он порезал руку быстро
               Стал доказывать любовь
               Он в любви так был неистов
               Заиграла в жилах кровь

               Что жена,она-зараза
               Не дает гулять и пить
               Сам он лечится от сглаза
               А она- все время ныть:

               "Так не пей,зараза муж
               Говорит соседка в злобе
               Ну,а он,как будто, уж
               Не кусает.Всех заводит

               Ох и жизнь непростая
               Нет любви,а пьянка есть
               Ведь семья-то,не святая
               И потеряна вся честь

               Ну,а я- помочь решила
               Жаль соседку..Как ей быть?
               Ей сказала, чтоб забыла
               Мужа скалкою лупить

               Помирились.Муж не пьет
               Заболел.Устал от ссор
               Стал,как жирный бегемот
               Ходит часто он в собор
               
               
               
               
            
               
               
 
             
               


Рецензии
Да... Вот такая проза Жизни...
А попробуй найти верное решение!? )))

С улыбкой,

Владимир Шабуневич   08.06.2016 18:04     Заявить о нарушении
Володя!Это стих..И не более.Знать надобно так...КАк?Что за рассуждения?ВСего доброго!У меня,поверь все отлично...Это-стих....ЛГ...

Висколия Юрина   08.06.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.