1 июня День защиты детей

Рожайте детей в любви,  не по залёту.
Дарите им любовь , заботу.
Балуйте их, оберегайте,
Колыбельную   напевайте.
Не жалейте время на детей.
Тайком , прячась не уходите.
Ведь, настанет и ваш час...
Возвернётся всё это.
Ребёнок -это плод любви,
Он подарок божьи.
В нём же ваши все черты
И вы так похожи.
Бывают разные времена,
Меняются законы..
Но, никто не отменял,
Законов природы.


Рецензии