Что значит писать
И цветущаю розой весной.
И теперь даже в холодную зиму
Цветы барабанят не мной.
Замораживают глаза этой плоти
Пеленой, мир полный людей.
И сказать неудобно вовсе... "прости",
А удобно лишь что "я злодей".
Руки. Ох Руки! пишут навзрыд,
Соломона остывшою кровью.
Это словно бешеный взрыв,
Это словно, пачкаться молью.
И противно порой, и приятно!
Словно победа где много потерь.
Это так же грубо и славно!
Ты самый ужасающий зверь.
Свидетельство о публикации №116060100009