Малая Родина

Малая Родина Колывань!
Здесь нет ничего не обычного,
В районном посёлке немного тайн,
Для взгляда к Сибири привычного.

Но есть в простате своя красота,
У края берёзами полного.
Есть исторические места,
Монастырь есть и храм с иконами.

Но даже купеческие дома
И музей экспонатами красочный,
Не сравнятся для меня никогда
С атмосферою нашей сказочной!

Я любуюсь Колыванью зимнею,
Когда в парке дорожки сияют!
Я любуюсь ей и под ливнями!
Я люблю! И она это знает!


Рецензии
Я гордо поднимаю голову вверх
И я по прежнему один против всех
Важно найти силы, подняться, упав
One mic one love

Бигден   01.06.2016 20:32     Заявить о нарушении