Ты мой дождик

ТЫ МОЙ ДОЖДИК

Привет мой мокрый дождик
ты разве ещё всё спишь?
не капал не окропил мой садик
так не взойдёт на грядке всё глядишь
давай же просыпайся
полей мои любимые цветы
и постоянно мне ты улыбайся
ты мой дождик любимая это ты
Оросишь меня своею влагой
может подросту чуть чуть ещё
сердце моё наполнишь страстью и отвагой
промыв мозги смоешь плохое всё
Меня обольешь водою дождевою
посмотришь с любовью и теплотой
и нежно, ласково своей рукою
погладишь, прижавшись, согрев собой


Рецензии