Последнее письмо
Прости меня,
Моя судьба,
И молодость была слепа,
Ах, как кружилась голова,
Я всё спешил,
Всё торопил,
Как мотылек на блеск летел, сгорел,
То счастье я не разглядел,
Всю жизнь играл,
Все потерял,
Куда летел,
Чего хотел,
Не знаю сам,
Тебя луч света потерял,
И сотню раз я нагрешил,
Сказать прости,
Не хватит сил,
Как в суете,
О главном я забыл,
И я один,
И ты одна,
Прости меня,
Моя судьба,
Пишу тебе я эти строки,
Ведь в мире люди одиноки,
Не счесть лжи,
Тяжки пороки,
Но вместе мы не одиноки,
И не так уж плохи.
Свидетельство о публикации №116060108961
Рэперы нарколыги - без обид
Мой допинг музыка - так было и будет всегда
Это то, на чем я помешан будто сектант
Бигден 01.06.2016 20:34 Заявить о нарушении