Моя живая нить!

Мой Бог! Моя живая нить!
Явись прошу в мою обитель!
Как я умею воспарить
Спеши нечаянно увидеть.

Нет, я не ангел во плоти
И даже не подобно скроен.
Смотри-душа моя летит,
И я лечу вместе с душою!

При полном неименьи крыл!
Увидишь оное не часто.
Что я талант такой открыл
Ты тоже к этому причастна.

Мечтаем может быть века,
Чтоб стать однажды рукокрылым.
Взлететь заставить мужика
Одной лишь женщине под силу!

Как в этом случае со мной.
Попытки были-но бесплодны.
Я б может быть и стал "звездой",
Но разве только земноводной.

Лишь с появлением твоим
Все обрело свои границы,
А хочешь вместе воспарим
Свободны и легки как птицы?

Я наш боготворю союз-
Перед Создателем ручаюсь!
Поверь, средь разномастных Муз
Тебя я выбрал не случайно.

Мой Бог! Моя живая нить!
Ты слышишь? "Млечный путь" зовет нас!
Как мне тебя благодарить
За чувство дивное полета?!


Рецензии
Красивый стих ) Благодарю! )
С тёплым солнышком в ладошках,

Сверхновая   26.06.2016 19:15     Заявить о нарушении
Не представляете как я радуюсь когда что-то вам нравится! просто Спасибо!!

Алексей Водолей Сергеев   27.06.2016 20:11   Заявить о нарушении