Любите!

Любите люди!
Всем врагам на зло
Пусть земля уплывает под ногами.
Не прекращайте мечтать.
И любить и себя любимым отдавать
Любите люди! Любите!
Каждый раз смотря любимому человеку в глаза
Не бойтесь сказать: Я люблю тебя.


Рецензии