Зверь живёт в теле твоём

Мои вены полны стали,
Пылает моё тело -
Твои ласки ночь сжигали,
Ты знаешь своё дело.
Изгибалась ты - как пламя,
Руки были - как огонь.
Поднимала моё знамя,
Твоя жаркая твоя ладонь.
Твоё тело в жар бросает,
Всё оно горит огнём.
И усталости не знает -
Зверь живёт в теле твоём.


Рецензии