Фальшивый имидж

Сменю свою футболку на рубашку,
Вместо ветровки наряжусь в пиджак,
И девушки всех баров и салонов
На мой вопрос ответят дружно: « ТАК».

Им все равно: я горький или сладкий.
Они влюбились в стильный мой наряд.
Они желают получать подарки,
За ними уже выстроились в ряд.

Но, вот обидно, нет со мной подарков,
Пиджак, рубашка взяты напрокат.
Я в высший свет явился из задворков,
Чуть порисуюсь и уйду назад.

И буду вновь в футболке и ветровке
В своих родных задворках пропадать,
Искать покой себе в дешевой водке
И девушек красивых вспоминать.

    01.06.2016 г.


Рецензии