830 Лимит прощения
меж сознаньями проходы.
плоть вокруг слепит глаза,
убегает воля за
направленье новой веры
коридоры, интерьеры
неоформленных желаний
без отличий /описаний
в слепоту падения сердца
до единственного герца
вниз. В сплошную темноту
постепенно вновь тону...
а они идут за мною.
сотни. тысячи. мильёны
различая след в туманах
топях, праздности, обманах
жизнь доверив без остатка
без сомнения и страха.
и я вижу. слышу гул.
не расслаблюсь, не сойду
на развилке обольщения –
нет попыток на прощение.
я лимит свой исчерпал
когда на ноги вставал…
19.05.2016
Свидетельство о публикации №116060108793