День защиты детей
Этот праздник ,особый
Много в жизни вестей
Дети ,это-тревога
Иногда бросит мать
И ребенок,простужен
Наровит все отдать
Ей ребенок,не нужен
Ну ,зачем родила?
Для мученья и боли
Ты, кому отдала?
Не видать ему воли
Ты,не мать,не жена
Не подруга,а злюка
И тебе,не нужна
Драгоценная мука
Так, считаешь все ты,
Что ребенок,несчастье
Много есть суеты
Дети ,это-лишь снасти..
Не лишай его радости
А взрасти-ка сама
Покупай ему сладости
Ты ведь мать..И ,жена
Берегите детей!
Они -радость для нас,
А,еще-матерей
Тех, что любят так вас
Свидетельство о публикации №116060108776
Сергей Рэф 03.06.2016 18:28 Заявить о нарушении