Как волчонок одинокий

Горько, грустно плачет,
Птица где-то - как дитя.
Плохо ей наверно значит,
Погрущу с ней вместе я.

Расскажу ей свои боли,
Раны сердца прошепчу.
Если ей грустно на воле,
То - я вовсе выть хочу.

Как волчонок одинокий,
Тот, что стаю потерял.
Этот мир такой жестокий,
Как я много в нём страдал.
 
Находил я в нём так мало,
Близких дорогих людей.
Но - вонзали в меня жало,
Люди словно сотни змей.


Рецензии