Клянусь

Я здесь и нет меня
Я так люблю это ваше нельзя
Мне не жить без вашего нельзя
Я согласен с вашим вам
Люблю люблю люблю
Прости меня за колкость
Клянусь зимой,клянусь
Не нужно клятв,ненужных вам вещей
Клянусь собою вами нами


Рецензии