Клин клином?

"КЛИН—КЛИНОМ"?
 Вы норовите "клином—клин",
Убить любовь, как бьют цыплят,
Один лишь я твой господин.
Один лишь я в том виноват.
 Ты малодушно предала
Любовь святую, без изъяна,
Дьяволу душу отдала
То ль, с перепугу, то ли спьяну.
  Ты жертва собственной гордыни,
Девчонкой дерзкою была,
Твоя любовь—горчей полыни,
Мосты любимому сожгла.
 Ты воротишься ко мне вновь,
Той, черноглазой и строптивой-
Я подниму крутую бровь!
                Ххх
Ее любовь—кобылы сивой!


Рецензии
Жёстко, Валерий! С теплом)))

Михаил Белоногов   02.06.2016 11:14     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙ, МИШЕНЬКА! РАД ТЕБЕ! Жестко--не в моем стиле, но так Пегасик взбрыкнул. За это я его на хлеб и воду

Валерий Варламов 2   02.06.2016 15:32   Заявить о нарушении