А путь к свету - боль для ума

Темной ночью невидно границ,
Невидно также лики людей.
В этом мире так много лиц,
Лиц носящих маски зверей.

Тьма давно ослепила свет,
В этом мире всегда ночь.
Людям кажется, что уже нет,
Того кто сможет помочь.

Но сияет всегда над землей,
Свет Звезды Утренний миру.
Христов свет светит звездой,
Вопреки любому кумиру.

Но мешает нам в день войти,
Эгоизма великая власть.
И мы ищем свои пути,
Но нас ведут желанья и страсть.

Мир на вы. Мы ж не так убоги,
Чтобы перед мирам склониться.
И ведут нас побед дороги,
Чтобы ими могли мы гордится.

Гордость грех. И снова тьма,
Снова ночь и  невидно лиц.
А путь к свету - боль для ума,
Со скалы эгоизма пасть вниз.


Рецензии