Как много...

Любовь.
Как много в этом слове,
Для сердца нашего слилось,
И нежности в душе отозвалось.
Любовь – жестока?
Да. Бывает...
Но, от внимания и ласки тает.
И льдинки превращаются в лучи.
Любовь – прекрасна!
Да. Конечно.
Она сильна и бесконечна.
И в одиноком сердце взрастет  чарующим цветком.
Любовь – безбрежна.
Безусловно.
В ней нет границ и слов «довольно».
В себе несет лишь счастья яркий свет.
Любовь – как вспышка. Как комета.
Ее цветенье не имеет века.
И пусть она бывает к нам жестокой,
Жизнь без любви становится унылой, одинокой.

01.06.2016


Рецензии