Все равно

Каждый хочет бросить, мусор.
 Через окно.
Каждый день, проезжая мимо.
 Сирену включает оно.
Торпится на работу.
 К великому шабашу.
Им нет никакого дела.
 Что я все еще дышу.
Погоны там, шевроны.
 Великие дела.
С какого полигона?
 Вас мама родила?
Каждый хочет плюнуть в душу.
 Мне и повторить.
Каждый может, каждый смеет.
 Гадость говорить.
Все желают мне на шее.
 Затянуть петлю.
Я люблю тебя Россея.
 Все равно люблю.


Рецензии