Бог романтик...

В начале, скромно мысль появилась,
Она божественной была по умолчанью!
В творенье opus чудом воплотилась,
В частицу, что содержит бытованье...

Процесс креации давно известный Богу —
Подумав, вдухновил законы мироздания!
Он дал нам разум и при нём, дорогу,
Мощённую душевной теплотой и состраданием...

И все мы — уникальный микрокосмос,
В котором мысли превращаются в реальность.
И если ты романтик, это просто —
В любви вся красота и гениальность!

01.06.16.


Рецензии