Легкомысленное лето

Солнце лучики роняло,
Звёзды свет дарили нам,
Счастье рядышком летало,
Рассыпаясь по цветам.
Легкомысленное лето,
Закружило,расцвело,
На душе сорвало вето,
Постучав в моё окно.
Я окошко открываю,
Заходи ласкай меня,
По листочку отрываю
День и ночь календаря.
А они летят без спроса,
Унося тепло и свет.
От сердечного вопроса
Оставляя ранкой след.
Без ответа,без привета
Приоткрыв осенний зонт,
Оторвётся листик лета,
Упорхнув за горизонт.


Рецензии