Тобою горжусь, дорогой!

Тобою горжусь, дорогой!
Великая Богу слава -
За то, что разжёг огонь,
В хрустальной душе твоей!

За то, что течёт рекой,
Из кратера сердца - лава -
Его Драгоценных Слов,
В глубины иных морей...

01.06.2016


Рецензии