Миллиардам

Лелею запах из вчера, что  приносил светлое "завтра",
Осталась, в памяти, строка, про то, что знали мы когда-то..
Немое "мы", срывалось с губ. Внутри, сгорало сотни ярких,
Недостижимых, как и звук - звёзд, что чаруют, необъятно..
Лети, на Солнце, прямо ввысь! Вдыхай, всё то, что стало явью!
А обернувшись, улыбнись - причинам, словно, миллиардам..


Рецензии