безрыбье
Что-то личное река,
В ней, как сахарная вата,
Проплывают облака.
Камыши упёрлись стойко,
И на завтрак осетрам
У реки сегодня только
Лягушиная икра.
Ветерок, озорничая,
Лодку с якоря сорвал.
У ерша от криков чаек
Разболелась голова -
Только ил поднялся тёмный,
Он ушёл к себе на дно.
Дома ждёт меня котёнок,
А рыбёшки ни одной!
Свидетельство о публикации №116060108449
Ольга Кристи 03.06.2016 11:45 Заявить о нарушении
Тамара Карякина 03.06.2016 20:06 Заявить о нарушении