Поймай свой дзинь

Больше не остановить, не стоять на месте, будто вкопали.
Больше жить, дышать.
Больше видеть в целом, больше слышать дзинь, внушающий размах.
Твои объятья для всех.
Твой полёт говорит сам за себя.
У тебя столько "я" что не счесть.
У тебя что не я, то мы.
Золото тебя не стоит, на золото тебя не купить.
И если цена то весна.
И если отдашь, то всем.
Спасение в тебе для тех кто без сна.
Любовь в тебе для тех с кем.


Рецензии