Бл. 34. 84. Весна

         Бл.№34/84
Ярче светит солнышко.
Снег сошёл уж с круч.
И согрелось зёрнышко.
Заискрился ключ.

Склон холма зазеленел.
Проросло зерно.
Лес листвою зашумел,
Я открыл окно.

В зеленеющих лугах
Расцвели цветы.
И поют скворцы в ветвях.
Радуют мечты.

27 августа 1999 год           Ессентуки


Рецензии