Добрые дела пойдут по кругу...
Нуждающиеся вдруг не одиноки станут.
Скромны и незаметны те, кто отдают,
А загрустившие с надеждою воспрянут.
Так добрые дела по кругу и пойдут,
Делясь, духовные богатства все найдут.
Построить на обилии - элементарно.
Ценнее денег - сердце благодарно!
Редакция 07.08.16.
Свидетельство о публикации №116060108394