Вверх по холму...
В моих лёгких - не воздух: всё заполняешь ты.
И когда мы столкнемся меж стаи людей прохожих,
Мой опустится голос до шепота, может до хрипоты...
Не увидеть рассвета, в ладонях черная мгла.
Надо мной океаны - целые толщи слёз.
Если ты не напишешь - я просто сойду с ума.
И умру, если ты никогда ко мне не придешь.
Я лежу на ветру, молю, чтобы всё прошло.
Ты стреляешь, не глядя, в измученную грудину.
И знакомое имя врезается, как сверло.
Я из сердца тебя не вырежу и не выну.
У меня не осталось даже твоих волос.
Только лишь поцелуй, на горячих губах застывший.
Я пишу стихи ночью, и мысли идут в разброс.
Ты - мой шрам на виске, саднящий и вновь оживший.
Столько ненависти к любимым и тем, кто дорог.
Но не думай, что в этом только твоя вина.
Я не прячусь за сотнею серых, измятых шторок.
Я сражаюсь и до смерти будет спина пряма!
Скажи, мы важны еще друг для друга?
Если б Бог мог на миг поменять нас с тобой местами,
Мы сбежали бы вверх по холму из проклятого круга
И с тобой поделились печалями и мечтами…
Свидетельство о публикации №116060100834