ожидание

ждет кого то дорога кого то жена
ждет кого то в буфете бутылка вина
ждет усталого путника дома кровать
ждет ребенка забота
а сына ждет мать
ждет холодной зимою
ждет теплой весной
а моя Украина ждет мир с тишиной


Рецензии