Ты по мне уже скучаешь?

Ты по мне уже скучаешь?
Солнце светит на планету,
Одинаково? Не знаешь?
Пройдем за руку по свету?
Наклонишься, улыбнешься,
Уберешь прядь от виска,
И наверно засмеешься,
От забавного стишка.
Ты такой, как свет лучистый,
Бесконечный и простой,
И мне кажется с тобою,
Будет жизнь совсем другой.
Мне не хочется печали.
Мне так хочется тепла.
И еще немного счастья,
Дружбы, что б рекой текла,
Я хочу немного планов,
Посмеяться от души,
Погулять вдоль океана,
Посмотреть закат , спеши,
Раствориться в сотне мыслей,
Отпустить все до одной,
И взлететь как чайка в небо,
Только не одна, с тобой.

01.06.2016 г.


Рецензии