С более сильным нужно считаться...
Что сильнее пророческой судьбы,
Насладившись песенками кумиров,
Слепые слуги лжеца сатаны…
Что без Бога умеете, знаете?..-
Воды грязные из ранней весны,
Нет, не со мной, вы с Богом играете,
Вам будет время заплакать навзрыд…
Как упавший лист из сырой осени-
Как раненная птица на взлёте,
Как колея ржавого бульдозера,
Истину жизни умом поймёте…
Что желаете мне, то будет вашим,
Кривые зеркала и до сплетен,
Остановитесь, достаточно фальши,
Если бы вы знали, как мир тесен…
Ненависть и грязь живёт в вашей душе,
Разлилась и травит сознание,
Вы всё обо мне и только, обо мне,
Не в тягость и в не наказание…
Может,мешает вам крест уставленный,
Так молитесь, он для спасения,
Бросаясь в мой адрес заголовками,
Приобретёте поражения…
Успокойтесь:- ваш поезд давно ушёл,
Вы вчера проспали остановку,
Этот поезд он снова прибыл за мной,
Ваш же вагон ушёл на парковку.
Через пять лет он возвратится опять,
И тогда предъявите билеты,
А сейчас вам, зачем меня обвинять,
С сильными людьми лучше считаться.
Спасибо, за то, что вы есть у меня,
Без вас моя бы душа дремала,
Я знаю, идёт духовная война,
Вас то так много, а то так мало…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко
Свидетельство о публикации №116060108136