Этюд о старом дереве
Лёгкая осыпалась кора.
Молодою порослью шумит
Горькое: «Пора, пора, пора…»
В чёрной обожжённости ветвей
Оттенит зелёная листва
Непогоду прежних хмурых дней
И надежду, что несёт весна.
1982
Свидетельство о публикации №116060108105