Остановись!..

ОСТАНОВИСЬ,ПРОШУ ВОЙНА!
ЗАЧЕМ ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ?
ВОЙНА!КОМУ ОНА НУЖНА?
КАК БОЛЬНО НАМ ЛЮДЕЙ ТЕРЯТЬ

И ПУСТЬ МОЗГИ ЗАБУДУТ ВСЕ
ВСЕ ПРО ВОЙНУ И КАК СТРЕЛЯТЬ
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ДУМАЮТ О ТОМ
КАК НАДО СОЛНЦЕ РИСОВАТЬ

СМОТРИТЕ ДЕТИ,ЭТО ДОМ
А ЭТО НЕБО В ГОЛУБОМ
ВОТ ЭТО ТРАВКА,ЭТО ТЫ
И ПУСТЬ ВОКРУГ РАСТУТ ЦВЕТЫ


Рецензии