Венесуэльская мечта

 
                Николасу Мадуро посвящается



Боливарские головы из телевизора
Вы мозги нам запудрили,кинули вызовы.
Всему миру их кинули - всюду враги.
Ну а нам только армия,флот помоги.
Нет мощнее страны нашей нищей на свете.
Это знают все люди на нашей планете.
Только мы победим мировую заразу.
Разорвем всех уродов в момент мы и сразу.
Мы одни будем жить на старушке Земле.
Только б Николас М. оставался в седле.
Президентом был вечно в родном государстве!
Ведь сам Чавес его нам поставил на царство!


Рецензии