Я сегодня чувствовал твой запах...
он настолько близкий и родной
был разбавлен утренней прохладой
словно ты стояла за спиной
и дыхание затаилось разом,
сердце замерло и по вискам
пульс прошелся, и как-будто сразу
я вернулся на шесть лет назад
словно вновь увидел ту девчонку,
что призналась первая в любви
что стояла в легонькой юбчонке
руки грея на моей груди
оглянувшись медленно, заметил,
как стоит девчонка в двух шагах,
взгляд холодный, словно зимний ветер
и чужой, не тот, что ожидал...
я сегодня чувствовал твой запах
милый, добрый, и такой родной
постоял, и разлетелся сразу
пылью по озябшей мостовой.
1 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116060108087