775 Горчинка миндаля

  запах губ твоих – сакральный
чуть с горчинкою миндальной
  слово месяц в вышине –
улыбнётся сладко мне.

  жаркий шепот их – чарует
в предрассветный час, волнуя
  удивляет всё в душе –
неразумном малыше.

  и манит обожествлённый
чувством новым обновлённый
  по стихам взлетать к Тебе
без сомнений, налегке

  аромат догнать бесплотный
тёплый, тёплый... и холодный.
  и отдаться сердцем вкусу –
нежно, страстно и по русски

  сок вкушая из эфира –
суть желанья, радость мира.

  ...о горчинке миндаля –
помнить буду долго я.

11.04.2016


Рецензии