Оставь свои стремление к побегу

Оставь свои стремление к побегу!
Ты от любви не сможешь убежать.
Не сможет рок приказать человеку:
Любовь свою разлукою назвать.

Твоя любовь в моих коварных лапах.
Кто рок тебе? Хозяин - тебе я!
Пойми нет сил таких и на небесах,
Чтоб ты забыть смогла меня.


Рецензии