Осень
Улетела тихо прочь.
Осень,бархата царица,
Принесла прохладу в ночь.
Шелест дождика,прощальный
Нас с тобой разъединит.
Жёлтый цвет судьбы печальной
На листве в саду лежит.
Тучи небосвод закроют,
Дождь в упавшие цветы.
Ручейки следы размоют,
Где встречались я и ты.
Постучит зима в окошко
И морозом отрезвит,
Ветви голые немножко
Инеем посеребрит.
Свидетельство о публикации №116060108065