Вечер на реке. 13. 05. 2016
Кубань дрожжит волной,
И не стыдится норова
Ветрище озорной.
Горит костер у берега,
Зол огненный язык,-
Страшна его истерика,
И смертоносен лик!
Кубань течет без устали
И гнет волной камыш,
Погоды брови сгустили
На скаты грязных крыш.
Гроза омоет ливнями
Седую пыль дорог,
И брызги ювелирные
Ударят о порог.
Свидетельство о публикации №116060108045